La red, ¿panacea educativa? - Cabero Almenara, Julio (EDUCAR, 1999)
Como cada cierto tiempo, de nuevo se nos presenta una tecnología que pretende ser la panacea para resolver muchos, por no decir todos, de los problemas educativos.