Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) aplicadas a la educación. Algunas de sus líneas de investigación - Marques, Pere (EDUCAR, 1999)
En este artículo se facilitan las referencias telemáticas de algunas de las líneas de investigación en el ámbito de la aplicación educativa de las Tecnologías de la Información y la Comunicación que se desarrollan en las universidades de nuestro país. Constituye una relación parcial elaborada a partir de los datos que se recibieron en las listas telemáticas HIPERESPIRAL, PROTEC y EDUTEC. El objetivo que se pretende es ofrecer unas breves referencias que permitan conocer los principales temas que se están estudiando en los distintos departamentos universitarios, facilitando sus direcciones telemáticas para que las personas interesadas puedan ampliar esta información. El mismo contenido que ahora ofrecemos impreso también puede consultarse en el apartado «Líneas de investigación en Tecnología Educativa» de la página www.pangea.org/org/espiral/