Tanit: el valor de un sueño - Martínez, Màrius; Martínez, Sergi; Ferrer, Gerard; Martínez, Carme; Massot, Margarida (EDUCAR, 2005)
Este artículo cierra el círculo de una experiencia de desarrollo de una comunidad de aprendizaje. En él se describen brevemente los marcos teórico y sociológico que delimitan el contexto para la descripción del desarrollo de una comunidad. El artículo finaliza con unos apuntes sobre la sostenibilidad de los proyectos y su íntima relación con la formación, la investigación y la evaluación, que llegan a constituir el triángulo de la sostenibilidad.