Actividades generales del profesorado de la Sección de Ciencias de la Educación (1 de mayo-30 de octubre 1983) - Ferrández Arenaz, Adalberto (EDUCAR, 1984)
Actividades generales del profesorado de la Sección de Ciencias de la Educación (1 de mayo-30 de octubre 1983).